笑笑麻麻s823a513

孩子头发没小时候黑了,渐渐的变得有点黄了。什么原因呢,缺什么吗,需不需要去医院检查一下?

越铎妈妈

正常的,我宝宝也是这样,长大应该就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝的头发发质由黑变黄,一般是由缺锌或者缺钙造成的原因比较多。

菲s421a311

可以去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙了

OOooOs89u95

带去医院体检,检查看看比较好。缺什么也能早点发现

向莱妙妙

是不是营养跟不上?其他方面呢,有没有明显的变化,比如身高体重等都是否达标?不放心就去医院里看下,小孩无小事

葡萄s181a262

我们这边说的是孩子头发黄是营养不良

女王范s12u30

我们这里都说,嗯,头发发黄好像是缺锌还是缺钙来着。

张小爱的另一面

宝宝应该是缺锌,需要额外补充,可以去检查一下微量元素。

林宝贝s70u71

营养跟不上吧,饮食要均匀,可以适当补点钙

你没有那么好o

孩子头发每小时黑了,渐渐变得有点黄了,是什么原因?

辣妈633852s212a727

宝宝头发黄可能是因为宝宝有缺锌的问题了,缺锌会导致宝宝厌食。

酸娜鱼

有可能是缺微量元素或者缺钙,还有好多是因为吃盐过多也会头发发黄

冷却了o

可能营养没达到吧,有点缺锌,我们家也是这样。