忧伤的心s314a335

细菌感染吃抗生素4天了,还需要继续给宝宝吃吗?今天还用继续吃吗?还有一点咳嗽。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃药吃抗生素的话,一般要吃一个周期,最好是一个星期左右慢慢就会康复的。

OOooOs89u95

我觉得你需要带去医院复查看看降了没比较好

小茗魔王

如果没发烧了不严重可以不吃了,一般都是吃3-5天一疗程的

娜娜家有二宝

有没有袋宝宝去看医生,如果恢复好了,医生就不让吃了

酸娜鱼

抗生素一般吃3到7天就行了,长期吃导致人体没有抵抗力的

女王范s12u30

嗯,反正都吃了,你不一下子给他吃好吗?

你没有那么好o

心情感染,吃抗生素四天了,还需要继续给宝宝吃吗?没好就要吃。

冷却了o

如果差不多好了就可以停药了,我家是吃到宝宝好才不吃,