雨彤麻麻s83u36

刚刚发现宝宝身上长了寻麻疹,她一直在抓,回想下今天吃了雄鱼头,第一次吃,是这个引起的吗?

oooMrso張

有可能,但是也不排除是其他原因的

钰儿妈咪s15u57

可能是宝宝吃了鱼肉第1次吃所以造成的过敏,下次最好注意或者去医院查个过敏原。

OOooOs89u95

那应该就是熊鱼头引起的,接下去这个停一下,过段时间再试看看

小茗魔王

如果确定是荨麻疹的话不一定是吃的东西过敏,也可能是接触的

葡萄s181a262

可能是鱼的原因吧,宝贝过敏了。下次要记着了

女王范s12u30

反正是孩子的过敏原太多了,具体什么原因也不知道,我们家孩子就得过两次,医生就这样说的。

张小爱的另一面

也有可能,以后避免宝宝吃,需要给宝宝擦药膏缓解不适。

你没有那么好o

刚发现宝宝身上长了荨麻疹一直在抓。第一次吃是这个引起的吗?熊头与

冷却了o

有可能是过敏了,去给宝宝打针就好了。

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,如果以前没有吃过的话,可能是海鲜引起的过敏,不放心可以带宝宝去医院测一下过敏原。

nices904a752

那应该是食物过敏,去医院检查看看,过敏原在哪