oos53u83

关于宝宝睡觉

宝宝老是晚上睡觉很晚很晚,11点多才睡觉,白天睡觉5个小时多,还是不规律,晚上吃两三次奶

风吹雨成花s378

宝宝多大了?你可以下午让宝宝少睡点,尽量 晚上早点睡

o小脾气s110a231

尽量让宝宝白天少睡,或者不睡,宝宝玩的累了,晚上自然自己也就想睡觉了

淼淼妈妈s11u99

宝宝睡觉时首先有个良好的环境氛围,比如晚上关灯睡可以开小夜灯。让宝宝慢慢分清楚白天黑夜。晚上吃夜奶,可以在宝宝晚上醒的时候先观察他一下。不要马上喂他,有时候宝宝不哭不闹的可以让他自己玩会儿

lemons155a336

每个宝宝睡眠时间不一样的,我家宝宝在城里带也是这么晚睡,在乡下带就是早睡早起

欣欣o安安

我小宝快一岁了,白天也才睡不到两个钟,晚上也是睡很晚

果果s23u93

慢慢的来吧,慢慢的培养就会规律了。

o四叶草s427a391

现在白天天短,白天尽量不要让宝宝睡觉,晚上睡觉就踏实啦

越铎妈妈

白天少睡点觉,下午太晚了也不让睡,慢慢的晚上就睡的早了。

凯妮薇薇ooos715a351

尽量让宝宝白天多玩一会,尤其是下午五点以后尽量别让宝宝睡觉

月韵梦影

感觉是大人原因,没有合理正确引导他睡觉,白天肯定睡太多了

木木s93u61

宝宝小,作息肯定没有这么规律,等大点就好了

橙橙s529a757

可以啦,我家的也是12点过才睡觉\'白天斗不怎么睡觉了

卿宝s78u33

和我家的一样,我家的检查缺维生素D。

乡下人s61u18

孩子小是这样的日夜颠倒的,慢慢就调过来了

IoooYOU

慢慢来吧!宝宝个体差异不能跟别的宝宝比的

馨馨妈s97u43

白天睡觉时间缩短一点,多出去玩,晚上才好睡

A洋洋妈妈

孩子睡眠还没调整过来,让他白天少睡,晚上睡前安静点。

快乐s33u90

也许这就是宝宝作息时间 习惯就好

-o最初

让宝宝白天少睡会!多陪宝宝玩会!晚上早点睡!