弓长s551a590

请问做四维都需要准备什么呀?谢谢!

准备周六去预约了,22周了,估计也就这几天就可以做了,都不知道需要准备什么?请问大家当时都准备什么啦?需要空腹之类的吗?还是跟NT一样 需要胎儿姿势正确了才可以做?

玉洁敏儿

不需要空腹做,但是需要胎儿姿势正确,不过这个不需要你做什么的

小茗魔王

不用做什么准备的,应该不用空腹的,我都忘记,依稀记得应该是要吃饱了宝宝才配合

木木s93u61

不用空腹的,最好是吃饱去,宝宝配合好,我两个都是一次通过的

橙橙s529a757

做四维可以吃饱了去,反正我去的时候是一次过的

虞美人s124a534

我不记得准备了什么,都没有吧,要不要空腹的不记得啦。

卿宝s78u33

准备躺在那需要大概一个小时左右。

从此三缄其口

不需要,四维还是超声波的一种,只是成像跟普通的不一样。这是孕期最重要的一次排畸,正常去就行,看的时间会长一点,仔细一点,到时候孩子的五官,小手小脚,大脑发育,心脏发育都会告诉你的

IoooYOU

做四维需要花费时间长,有时候宝宝不配合所以准备点甜食比较好

馨馨妈s97u43

是的,要宝宝配合,不然要爬楼梯,吃饱了去,带上巧克力,不配合的时候吃

晗宝s15u30

不需要空腹,但是得胎儿要配合才可以,有的也做好几次不成功呢

素颜s17u80

不需要空腹,也不能憋尿,吃点饭就行了,

暗之淡然s281a595

宝妈不用空腹,带着你的母子手册,带着卡,确实需要宝宝配合,全面看到宝宝的模样

宸s24u76

需要宝宝的配合,最好是正脸,四维是看五官四肢还有肝脾

-o最初

这个最好吃的饱饱的!什么都不用准备!我上次四维没吃饭!去那做了半天!三次才通关!