猫oo娘子

现在天气冷,给宝宝穿了四件衣服手一直都是好凉的,除非待在电炉旁边不离开,不知道怎么回事?

小大象任逸凡o

末梢血液循环慢所以手脚凉正常,宝妈不放心可以检查一下宝宝心肺功能。如果心肺功能正常,这个事情就不用担心。衣服穿得和大人差不多就可以了

橙橙s529a757

我家的就穿了三件,一件薄的里衣,一件薄的中衣,外面是厚棉衣

越铎妈妈

穿衣服多了难受还不暖和,给宝宝穿一件棉花做的衣服就暖和了,还不用穿那么多。

蛋白高蛋白

宝宝的四肢末梢循环不好,不能摸手来判断冷热的

oo雪儿os358a912

判断他冷不冷摸后背,后背凉就是冷,出汗了就说明穿的多了,温温的正合适,手不能判断冷不冷

猫咪999

可能是体寒,平时少吃凉性食物,多吃一些暖胃得汤 可以喝一点姜茶。

你没有那么好o

现在天气冷,给宝宝穿了四件衣服,手一直都是好凉的,除非待在电炉旁边不拧开。

钰儿妈咪s15u57

天气冷宝宝的手脚有时候会冰凉,这个也是很正常的,除非他活动跑跑跳跳比较多的时候,才会手脚比较发热。

冷却了o

说明穿少了,冬天要穿热和一点,孩子也不容易生病。

菲s421a311

宝宝手脚凉没事的,可以摸摸后背看看,后背不凉就好