小米虫s647a505

完蛋了,不知道我怎么老是一段时间头疼一次,是偏头痛,有时候眼睛看天花板转,怎么办什么原因

越铎妈妈

我最近也有点偏头疼,不过我得应该是睡眠不足导致的。

钰儿妈咪s15u57

这个最好到医院去检查一下,看一下颈椎或者是脑部。

酸娜鱼

应该是气血不足导致的脑缺氧,补补气,补补血就好了,我之前也这样

葡萄s181a262

是不是低血糖。贫血,我就是这样会头晕眼花的

张小爱的另一面

可能是贫血或血糖低,注意饮食营养均衡,可以检查一下。

七夕宝妈s44u58

休息不够,睡眠不足吧,多休息休息慢慢会好些的。

你没有那么好o

啊,那不知道你怎么老是一段时间头疼一次,有时候看天花板。

OOooOs89u95

应该是低头痛和血压低吧,可以去测看看血压

南南妈咪s771a935

这个要多休息好的,我平时也有偏头痛的毛病,有的时候只能吃止疼药才可以,不过如果你不是特别严重的话,就尽量闭上眼睛多休息,不要看手机和电视什么的。