一只白奶猫

第一胎要准生证吗

第一胎也要准生证嘛 男方还没有到法定年龄啊

伊琳妈妈5544

我们这里要的,办手续方便些,叫《计*生育服务册》

宿命os31u83

要准生证,没有准生证也可以,但是不能报销

恺豫

必须要的 不管第几胎都需要准生证的

嘟麻s45u36

要准生证的,有了证件社保才可以报销

晗宝s15u30

应该是要的,但是孩子必须得生啊,可能没有结婚证不能上户口吧

小星星vs小坡坡

没有到,就弄不到,肯定是要的,我第一胎也是没有到年龄,办不到准生证,后面罚款了

A洋洋妈妈

都要准生证的,这是生孩子上户口的必要程序。

素颜s17u80

一胎二胎都是要准生证的,去医院可以报销,不办准生证也可以,就是不报销,

越铎妈妈

没到结婚年龄估计办不了准生证,不过现在上户口只要做了亲子鉴定就能上。

娜娜家有二宝

如果要报销的话就要办准生证,没到年龄不能办吧

依凝妈妈

要的,没有法定年龄差多少啊,现在不是说满十八岁就可以了吗?如果没有。那只能结婚证办了以后再说了,

宸s24u76

第一胎宝宝没有准生证,后面的宝宝都不给,男方还差多少天,怀孕后也是可以补的

晓宝贝278

我们那时候是要了,不过是计生办听说我怀孕了直接到我家给办的,我就出了一张照片,其他都是她们帮忙搞的。

o碎

应该要准生证吧,不然医生怎么给你开小孩出生证明呀,我二胎都办了准生证。

CCZs694a398

要的,准生证都是要办的,很简单的去办吧

-o最初

第一胎肯定是要准生证的啊!宝爸还差多久到岁数!宝宝头生之前办了就可以!没有这个是不给报销的!

佣人爱自扰

我一胎没有 一胎的时候还没有登记 所以没有准生证

葡萄s181a262

没有到年龄可已不用准生证,那个只是用来报销的