辛苦后的幸福

生了孩子身材走样,长胖很多,而且皮肤也变差,鸡皮肤严重很多,谁知道怎么样可以去除鸡皮肤啊

子皓妈妈s670a908

毛孔角化症,去皮肤科检查开维A酸外用,或者使用相应的药用护肤品。

CCZs694a398

我也好想去呢,哎女人真的太难了,什么都是自己承担

葡萄s181a262

这个能去掉吗?我也有鸡皮,他们说去不掉

女王范s12u30

去美容店呗,天天做护理你应该就去去了吧。

七夕宝妈s44u58

用一些专门去鸡皮疙瘩的产品吧,有这样的产品。

你没有那么好o

生了孩子身材怎样长胖很多,而且皮肤也变差。这个不太清楚。

OOooOs89u95

啊啊啊,我也有鸡皮肤,我也想去除鸡皮肤,还有赘肉

钰儿妈咪s15u57

鸡皮肤质好像网上有些产品说是可以去鸡皮的,不知道有没有效果,你可以看一下。

冷却了o

只能多涂润肤乳,多保湿吧,我有个同学也有这样的情况。