oPaulogirlo

哺乳期能喝红酒吗?

可以的话,一次可以喝多少,最少隔几天喝一次,每次喝完隔多久可以喂奶?

睿睿妈s37u72

一天红酒不超过50毫升,如果超过这个量,建议停24小时。

曦曦妈咪s42u20

不可以喝,只要是酒就有酒精,喝了对宝宝就有伤害

小情绪s200a441

慎重喝!产后一般身体比较虚弱,红酒又是很偏寒性的,所以一些体质不好的妈妈吃太多很容易产奶不够。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要喝酒精类的产品吧,因为还在喂奶,对宝贝来说不太好。

向莱妙妙

不会不喝么,都为人母了,难道不该对自己和孩子负责?

葡萄s181a262

哺乳期不可以喝红酒,宝宝喝母乳会喝到酒精

女王范s12u30

应该不可以喝吧,那红酒这也是还有酒酒精成分的吧,这孩子应该都不好。

oo雪儿os358a912

哺乳期不能喝红酒,想都不要想,任何酒精类都不行

冷却了o

这个不能喝吧,等宝宝断奶了再喝。怀孕了更不能喝,

菲s421a311

最好是不要喝,酒精能通过母乳,孩子对酒精很敏感,有可能引起过敏,就算喝也得隔四个小时才可以喂奶

南南妈咪s771a935

哺乳期是不要喝酒的,喝完之后就不能喂奶的,这个为了宝宝就忍一忍吧。