小鱼儿s950a854

宝宝三个月,白天睡觉都要抱着,放下去几分钟就醒,有什么好办法改过来吗?每天比上班都累呀

幸福的人s260a981

等宝宝睡熟了在放到床上,或者可以试着躺在床上哄宝宝睡觉

CCZs694a398

我家二宝也是,后来我都是用包被包着放下睡觉,就没有问题了

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候缺乏安全感,就比较喜欢大人抱着睡。

葡萄s181a262

感觉跟我家宝宝一样。我觉得是冬天穿厚了所以放下去容易醒

张小爱的另一面

不要总抱着,可以试着让宝宝躺着睡觉,快困的时候就放床上。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,快睡着的时候一定要把它放在床上宝宝,如果哭闹的话再继续给他吃奶。

你没有那么好o

宝宝三个月白天睡觉都要抱着放下去,几分钟就醒,有没有好办法改过来吗?

OOooOs89u95

可以给宝宝躺着喂奶或者哄睡,