过冬的蝴蝶

我宝宝今天白天老流鼻水偶尔咳嗽几下,现在感觉有点鼻塞!是不是冷到宝宝的原因?我该注意什么

热爱生活s55u35

先注意观察两天,注意室内通风和湿度,如果症状没有好转需要到医院去化验

越铎妈妈

肯定是冻着宝宝了,宝宝有点感冒了,不行就吃点感冒药。

娜娜家有二宝

应该是冷到了,注意给宝宝保温,但是不要捂着,多喝水

o一个人deo诺

冻着了,有点感冒了,先注意保暖,给宝宝多喝点水,必要时买点药

钰儿妈咪s15u57

如果是流清鼻水,就是应该有受凉了,这个的话注意给宝贝穿衣服穿暖和一点,适当喂热水多拍背。

你没有那么好o

你宝宝今天白天老流鼻水,偶尔咳嗽底下就是有点感冒了吧。

OOooOs89u95

宝宝鼻塞可以用温毛巾敷在鼻子的两侧帮助通气