孩他妈s95u60

新生儿有点消化不良怎么办?

拉便便用力,喝人奶加奶粉,喂奶经常吐出来,这两天总是挣扎的哭闹

幸福每一天s211a176

吐奶可能时候喂奶的姿势不对,宝宝吃了过多的空气,注意喂奶的姿势,多给宝宝按摩肚子,宝宝神经系统没发育完善所以睡觉时经常会有伸胳膊伸腿的“小动作”。

CCZs694a398

喂奶吐奶要拍嗝,消化不良可以吃点妈咪爱益生菌的

蛋白高蛋白

给宝宝喂点益生菌,平时给他多揉揉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝应该有长脚痛或者是胀气不舒服导致得多按摩腹部和飞机抱。

葡萄s181a262

肚子不舒服吧,进了空气,可以给宝宝揉揉肚子

女王范s12u30

嗯,给他喝点益生菌,我们家宝宝生下来两三天就开始喝妈咪爱。