么么哒s668a142

我家宝宝八个半月,晚上睡不踏实,醒很多次找奶吃,喝两口就又睡会儿,怎么能让他睡整夜觉呀?

越铎妈妈

我也很想宝宝能睡整夜觉,我宝宝一岁半了,一个整夜觉都没睡过。

钰儿妈咪s15u57

晚上频繁容易醒要吃奶的话可能跟缺钙或者是跟身体有胀气不舒服导致的,要想睡整夜觉的话,一定要给宝贝补充充足的营养。

简单生活314QQs810a835

那就断夜奶才可以了,我们家大宝小时候也这样,到期没有给他段夜奶,后来一次性断奶。就不这样了

葡萄s181a262

宝宝没有安全感。所以醒的多。醒了可以拍拍后背。不一定非要喂奶

女王范s12u30

让他整夜睡就是断奶呀,断了奶之后他就他就整夜睡了。我感觉孩子他晚上不是饿,他是感情就是寻找安全感似的。

你没有那么好o

你家宝宝八个半月晚上睡不踏实,新很多次我们家也是的。

OOooOs89u95

慢慢改正宝宝夜醒吃乳头的习惯就好了

冷却了o

我们家有同款宝贝,我也在发愁这个问题。