洛洛妈s162a569

宝宝一岁三个月,前卤门还没长全正常吗?,听朋友说要卤门长全才可以会说话能走路?有关系吗?

娜娜家有二宝

没关系的,注意给宝宝补钙,不要缺钙长的才比较快

悦悦妈s989

宝宝现在会走路了吗?有一岁半之前走路都很正常的说话,有的宝宝说话早有的晚,只要你说什么他都能听懂就没事儿。

从此o陌路

我家宝宝一岁半了,还有点没长全,刚学会走路,会叫爸爸妈妈,打架之内的,只是说话稍微迟些,不要紧的

葡萄s181a262

一般囟门两岁之前长好。不影响说话走路的

张小爱的另一面

有的宝宝囟门可能闭合的慢,也不一定就要长全才能说话走路,不过有可能影响。

你没有那么好o

宝宝一岁三个月前我们还没掌权现场吗?应该不正常。

越铎妈妈

我家一岁半了,前卤门还有指头肚那么大一片没长全,会跑了,会叫爸爸妈妈奶奶,会说鸡蛋汽车,还会说鞋,会说这个那个,会叫小猫,

钰儿妈咪s15u57

卤门还没长闭合的话可能跟有稍微有点缺钙有关系,一般的话一岁半左右会完全闭合的。

冷却了o

没关系吧,说话早晚处于宝宝生活的环境,多接触小朋友。