Tiffanys902a198

胎动是怎样的?

我怀孕5个多月了,怎总感觉不到胎动,就晚上躺在床上会有稍微感觉到宝宝的心跳。

辣妈我爱宝宝s49u35

第一胎的话胎动会晚一些,也有的是宝宝比较温柔,妈妈没感觉到,后期就会强烈了

A洋洋妈妈

不是你感受不到胎动,很可能是你的感觉不是很明显而已。

王伊秀儿s21u53

5个月的宝宝还很小的,偶尔活动宝妈也不一定能感觉到的,到后期就好了。

o碎

这个时候还是很轻微的动,有时候你根本感觉不到,就像蠕动一样,五个半月胎动会明显多一些。

宸s24u76

就像一条小鱼在肚子里游来游去,一拱一拱的

CCZs694a398

有些人的肚子厚,就不容易感觉到,有可能你感觉到以为是肠胃蠕动呢

娟姐姐s985

慢慢胎动就多了,到孕晚期的时候动到受不了

yx微微凉

刚开始的幅度是很小的,胎儿慢慢大了,后面的胎动幅度也就大了

oSilyo

各个宝妈体制也不一样,所以胎动感觉起来有些不明显,有些则很明显,动作很大。只要检查没问题就好,别太忧心

暴风雨s43u23

是不是肚皮厚啊,有的宝宝动的晚,留心观察

过客s91u44

一开始胎动是跟心跳一样,后边就明显了

筱静s91u62

可以去医院查查,做个胎心监测,那个可以观察到宝宝有没有动

伊琳妈妈5544

会感觉肚子动了一下那样啊,慢慢会多起来的。

家有兒女o

就是突然感覺一動一動的 大了動就厲害些 ,有些動就是比較晚 5 6 個月才動呢

暗之淡然s281a595

宝妈胎动最初的感觉像小鱼吐泡泡,慢慢的会感觉来会游动,后期长本事了,会在里面忽高忽低的玩耍

女王范s12u30

宝宝太小了就是偶尔动一下,时间长了就好了

-o最初

有的宝宝胎动比较晚!胎动的幅度也比较小!这个不用担心!按时做好产检就可以了!

葡萄s181a262

应该是因为宝宝动的轻,你是一胎没有注意