Ls994a659

亲爱的宝妈们,你们都有拍孕妇照吗?

小公主期待你的发动么么哒

A洋洋妈妈

我觉得还是有条件的话去纪念一下和宝宝合体的时光,运气我没有拍孕妇照特别遗憾。

王伊秀儿s21u53

没有,孕期太累了,不想拍了,希望和宝妈一样肚子里是个小公主

o碎

我没拍过,我肚子上长了挺多妊娠纹,好难看,就不想拍。

辣妈987025s99u16

没拍,怀孕的时候胖了好多,没敢拍,而且后面好累就没拍了。

宸s24u76

本来小宝想去的,想想大宝都没拍还是算了

CCZs694a398

我孕期反应特别大,一整个孕期都在吐,没有拍,有点遗憾

风吹雨成花s378

没有拍,孕中期在外地,老公说不用拍,就没拍,后来回来了,婆婆说拍一个,可是那时候太累了,就没拍了

幸福麻麻s33u41

没拍。挺遗憾的,以后也不会再生了,也没机会了

俩孩妈s34u51

老大那会拍了一套留做纪念老二时候就自己在家拍了拍

娟姐姐s985

整个孕期都是各种不舒服,然后没有拍,反正现在就是小后悔

oSilyo

我二胎才拍的孕照,留个纪念。毕竟不打算再生了

yx微微凉

我没有,老公没时间陪我,我整天都是一个人,怀孕后期就在娘家

辣妈909289

拍了自己拍的,老公不去,现在想想拍不拍都行,拍了也没看过几回。

暴风雨s43u23

木有,省下几百块钱留着买好吃的,不好吗

琪s98u19

没有拍过,这是第二胎了,拍孕妇照太露了我老公不让

伊琳妈妈5544

拍了,大概是33周左右的时候拍,跟妈妈女儿拍。

悦悦妈s989

我没有拍,不过我觉得留个纪念肯定是好的,家庭条件允许就拍一个吧。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候没有拍孕妇照,因为到了肚子比较大的时候不想动了就没有去,而且离市内又比较远。

肥腻腻

如果有条件的话也可以去拍的我感觉费用太高了我没有去拍

肥腻腻

我怀孕期间我也特别想去拍艺术照就是费用太高了没去拍

-o最初

我第一个宝宝去拍孕妇照来!第二个宝宝还没拍!不知道拍不拍!

葡萄s181a262

我没用拍孕妈照,有点后悔了,两胎都没有拍