Missofeifei

孕妇下面总是分泌物,干了有点黄,有味道。之前痒,去检查过几次,洗过药。还是这样,怎么办呢

丫头s75u35

检查一下是否阴道炎,需要做显微镜检查看看。

娟姐姐s985

以前的小裤要换掉了,不然都是会反复的

从此o陌路

女人啊都是妇科病哦,只能再去买些药塞下

钰儿妈咪s15u57

孕期间分泌物会是比较多的,如果有痒的话,注意就是要手洗内衣,然后要放在太阳底下杀毒消菌。

女王范s12u30

那就是有炎症呗,嗯,有炎症就要去看。

张小爱的另一面

孕期分泌物多正常的,勤清洗勤换衣物,按时检查,有炎症就用药治疗。

酸娜鱼

如果不痒,没有其它不适的话,就不要去管,怀孕激素不平稳也会导致白带增多,平常都喝一点温水,用一点淡盐水洗洗

oo雪儿os358a912

孕妇这样的问题大多数都有,很多生完孩子自己就好了,唯一的办法就是早晚勤洗,必须用温开水,不能兑生水

林宝贝s70u71

不用管,要多注意卫生,早晚清洗,勤换内裤,等生完就没事的

你没有那么好o

孕妇下面总是分泌我干那个电话,是不是你自己有妇科病呀?

冷却了o

也有点炎症吧,只能勤洗勤换,小裤子多晒太阳杀菌。