轻舞飞扬s370a771

我女儿不吃不喝只想睡觉怎么回事呢,而且睡的很沉,平时动一下就醒了,今天把她叫醒了又睡着了

菁菁妈s113a161

如果宝宝醒着的时候精神状态好可以继续观察看看,如果醒着的时候精神状态也不好要去检查。

CCZs694a398

多大了宝宝,小月龄宝宝是特别贪睡的。

从此o陌路

孩子是不是哪里不舒服哦,看看有没有发烧,这种昏昏欲睡的症状还是去医院看看,

暗之淡然s281a595

宝妈是不是给吓到了,吓到的人就是整天迷糊睡觉,睡着了,你叫她名字给叫叫

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果嗜睡比较严重不吃不喝的话,最好带到医院去检查看一下

女王范s12u30

是感冒了吗?为什么突然这样还是说呃,玩的太累了呀?

你没有那么好o

不吃不喝质量睡觉怎么活下去?睡得很沉,平时弄一下就行了,有没有发烧呀?

OOooOs89u95

你好,考虑是宝宝身体不舒服哦,所以精神状态不好

愈s73u42

注意观察体温和其他方便是否有异样

冷却了o

是不是玩的太辛苦了,我是发愁女儿睡的太少了。不长个子。