对于你是又爱又恨啊

我家宝宝十个月了,不爱吃辅食,总喝奶,是母乳,吃些水果,特别恋奶,这样下去会不会营养不良

闺秀小心

宝宝不吃辅食的话,可以辅食换换花样,给宝宝一套喜欢的餐具等方式。还是要保证奶量就可以。慢慢加辅食

钰儿妈咪s15u57

宝宝10个月除了要吃母乳奶粉辅食啊都要吃的,等一岁以后还要吃饭呢,不能太依着宝贝了,要锻炼它,慢慢的什么都要学会吃,补充营养。

嘟嘟s541a797

没事的,孩子总有这么一个过程,本来就小吃不了多少

CCZs694a398

十个月了要加蔬菜水果,也可以开荤了呢。

从此o陌路

我家孩子也是一种不肯吃饭导致特别瘦,医生说营养不良

越铎妈妈

慢慢的加辅食,十个月的宝宝还是以吃奶为主的。

女王范s12u30

我家宝宝也是,就是特别喜欢吃水果,现在断奶了就是也是一点儿青菜都不吃。

酸娜鱼

十个月了,光喝奶水应该营养跟不上的,肯定要增加其他的辅食,吃一些蔬菜,水果泥和鸡肝,鸭肝泥

梦想秋天

肯定是会营养跟不上的,所以辅食还是要加上的

你没有那么好o

你的宝宝十个月了不爱吃辅食,总喝奶是母乳,吃点水果特别腻奶。我们家小时候也这样。

OOooOs89u95

添加辅食是要让宝宝逐渐适应成人的食物,锻炼咀嚼能力

念念小西瓜

都十个月了各种辅食都要添加起来了呀,不然肯定会营养不良的

快乐一点s825a697

宝宝过了5个月或者6个月是要添加辅食的。因为奶里面的营养满足不了宝宝的发育需求

愈s73u42

这个情况建议你可以多做一些新颖的辅食吸引他

冷却了o

不会啊,不要强求喂辅食。我家大宝母乳一岁半。