蓦蓦麻麻s31u32

一岁半的宝宝,半个月前咳嗽,流鼻涕,现在咳嗽好了,可是喉咙里只是有痰,鼻涕也流!怎么办啊

悦悦妈s989

喉咙有痰,你可以给他吃一点润肺止咳的食疗,雪梨川贝枇杷露都是可以的。

钰儿妈咪s15u57

喉咙里有痰的话可以慢慢多喝水,让它慢慢从鼻涕里流,也可以多吃点润肺的食物。

嘟嘟s541a797

就是嗓子痰排出来了就好了,多吃点排痰的

从此o陌路

这么久了没去医院看的吗,有痰的话雾化多喝水

oo雪儿os358a912

有痰多给他喝热水,白萝卜煮水喝,热毛巾敷鼻子能缓解流鼻涕

你没有那么好o

宝宝半个月前咳嗽流鼻涕,现在咳嗽好了,只有谈咱们办。

越铎妈妈

再让宝宝吃点化痰的药,流鼻涕慢慢就好了