景飒s107a596

宝宝支气管肺炎,两侧都有络音,小儿肺热咳喘口服液、头孢、易坦静!更严重会发生怎么样的现象

颢宝贝麻麻

小儿肺热咳喘口服液不建议给宝宝用,副作用不明确。如果检查是细菌感染遵医嘱按时给宝宝吃头孢,症状严重可以用易坦静缓解。观察宝宝变化吧,别总是想着更坏的情况。

悦悦妈s989

如果像你说的这种最好是输液治疗,这样宝宝恢复的也快一点。

钰儿妈咪s15u57

宝宝肺热支气管炎一般轻微的话,一个多星期能够慢慢的吃药控制,但是如果变成重症型肺炎的话,就比较严重了。

七夕宝妈s44u58

宝贝吃这些,应该会慢慢好转的吧,不要太担心了

你没有那么好o

宝宝支气管肺炎两侧都有录音,更严重,会发生怎么样的现象不太清楚。

冷却了o

如果宝宝太小还是去医院看,不要在家喂药。