时尚老妈

两个月的宝宝每天大便3-4次,大便里有褐色粘液,偶尔有红色血丝是怎么回事?需要上医院检查吗?

墨妈咪s90u71

需要去医院,去医院验血和大便检查一下

从此o陌路

小宝宝大意不得的,有症状自己不懂的话就去医院看看,人家是专业的

葡萄s181a262

大便三四次倒是挺正常的,有红血丝就没有遇到过了。可以去看看

女王范s12u30

你可以去医院换一个大便,看看到底是怎么什么原因呀?

酸娜鱼

每天的话,最好是到医院里面去检查一下,化验大便看是不是肠胃炎?

你没有那么好o

宝宝每天大便三到四次,大便流褐色粘液,赶紧去医院呀!

OOooOs89u95

红血丝要看多不多,出现多,频繁,要去检查一下比较好

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便三四次总是有褐色粘液和红血丝的话,最好就要去医院化验一下大便。