不会跳舞的小苹

这是要来姨妈了吗?

月初的时候上厕所发现出血了,鲜红那种,用纸巾擦了之后就没有了,过了七八天上厕所用纸巾擦发现有一丢丢的淡淡粉色,就那么一丢丢,然后又没有了,到现在都一个月了,刚上厕所发现又有血,也是淡淡的,但是这次比之前两次都要多,之前问过医生,医生也解释不了个所以然,就叫我继续观察。。。。这是要来姨妈了吗。。。。

菲2019

你这有非经期不规则出血,应该检查一下,排除怀孕,看看有没有其他问题

家有男女o

你月经推迟多久了,会不会有了,有检查过没

CCZs694a398

做一个全面的妇科方面的检查,估计是子宫内壁的问题

baooo快快来

我也有过一次 以为要来月经了。 结果等了几天还是没来

越铎妈妈

你确定没有怀孕吗?如果确定没有怀孕,那肯定是有问题了。

-o最初

这个应该不是来姨妈的前兆!最好去医院检查一下看看!没事的话就放心了!

钰儿妈咪s15u57

身体没有疼痛没有其他症状,只是偶尔出血的话建议就是多休息精神不要太紧张了,多注意观察看看。

七夕宝妈s44u58

要不建议你换个医院再看看,看看需要调理一下不。

辣妈766170s564a166

应该是准备来大姨妈吧,我是产后六个月时来一点,后来没有,等下个月就直接来了

知足s43u88

那应该是吧,如果不舒服就去医院检查一下

依凝妈妈

那会不会是怀孕了,着床性出血呢。会不会

酸娜鱼

最好做个b超看一下到底是大姨妈还是什么?有一些子宫肌瘤也会像这样的,是时不时有点血

葡萄s181a262

没遇到这样的情况,我大姨妈来的时候会提前两天有褐色分泌物,但是没有那么久

梦想秋天

那就继续观察吧,这个谁都解释不了的!

oo雪儿os358a912

如果查不出原因,基本就是月经不调或者排卵期出血

卿宝s78u33

月经不调引起的吧,建议开几幅中药调理身体

OOooOs89u95

那你就再继续观察看看,应该是要来姨妈了

你没有那么好o

月初的时候上厕所发现出血了七八天用。只差有淡淡粉色,这个不太清楚。

昵称阳光

可能是的,有的情况医生也是解释不了的。只能继续观察。