大冰噢耶

宝宝小名取什么名字

小皮蛋,小丸子。还有什么好听的没

CCZs694a398

知道是男孩还是女孩了吗?小苹果,小可爱,小葡萄,都可以

紫藤萝瀑布

都挺好,喜欢顺口就好,叉烧包,肉丸,蛋卷

辣妈909289

女孩子叫小苹果,小柠檬,男孩子的不好起

雅轩s255a235

男孩,女孩,小轩轩,小宣宣,小柠檬,小芒果,小土豆

-o最初

其实只要念得顺嘴,听着好听!都可以叫的!自己起叫的比较亲切!

半世情缘

这个小名想怎么喊就怎么喊,没有特意去起

肥腻腻

如果是男孩的话叫小皮蛋要是女孩的话就像小丸子

奇小朵

小明很好取啊!小明,可以取得萌萌的软软的,很好听的

钰儿妈咪s15u57

一般取吃的小名会比较可爱一点。小笼包小饺子豆芽菜。

王伊秀儿s21u53

不要说小名了,我明年2月份的预产期,到现在大名都没想好。

悦悦妈s989

我觉得名字叫的顺口就好,哪个叫的顺口就叫哪个。

七夕宝妈s44u58

小丸子感觉挺好听的,小周周也不错,主要是你和家人商量商量。

薰衣草s75u24

你好,宝宝什么时候生的,例如平安夜,小苹果,或者宝宝在宝妈肚子里是否有特别爱吃的食物呢,也可以选择,

皓皓妈s92u70

小柚子,猪猪,好多啊,有的根据月份来取

知足s43u88

哈哈感觉你孩子像什么就叫什么吧

依凝妈妈

小土豆。小豆芽啊,小名我们大宝就是按属性来的。

辣妈615729s142a549

我们家小宝宝都没有想名字,都是喊她的大名,最后一个字。