拾柒s814a516

孕期得了过敏性皮炎怎么办?

晚上洗澡回来,夜里身上痒,第二天去做nt也没做上,说小孩长的大,已经14周了,医生建议我做个普通b超,当时脑子抽了不听就没做,现在皮炎加重,睡不好,夜里痒痒的厉害,忍不住不挠,我好怕我的宝宝受伤离开,太难了

雅轩s255a235

我也是孕早期身体过敏,去看中医,开点中药涂涂,当晚见效

-o最初

这个还是去医院看看!让医生给用点药!一般医生开的药不会影响宝宝!

蛋白高蛋白

我是孕晚期有的,全身长得都是大片大片的红疹,生下来就好了

baooo快快来

去医院吧 问问医生 看看有没有好的办法

知足s43u88

淡定,建议你拔些艾草回去煮水洗澡

女王范s12u30

你应该听医生的,医生让你怎么办?你就怎么办?毕竟都是头一次怀孕,人家医生是有经验的。

钰儿妈咪s15u57

Nt检查一般都是在11 12周左右检查会是比较好的。宝宝太大的周数检查的话,那个值是不准确的。

王伊秀儿s21u53

我第一胎的时候也是浑身瘙痒,特别是脚,也不能用药,慢慢熬过来的。

木木s93u61

你只要每次都按时产检就不怕了,得意16周再做个检查吧

依凝妈妈

应该不会买点止痒的药膏抹抹,宝宝很脸上一般过了三个月就很坚强了

葡萄s181a262

过敏可以找医生开点什么药来擦擦,应该不会影响宝宝

梦想秋天

那就只能忍吧。要不就去医院问问医生怎么缓解吧!我朋友整个孕期皮肤都痒的挠破了,去了好多医院都没办法,最后生完就好了

oo雪儿os358a912

过敏性皮肤病好像不会影响胎儿,你可以去皮肤科看看

卿宝s78u33

孕期是什么药都不能用的,祝赶紧康复

缘缘s966a317

得了皮炎刚开始你没去看看吗?都去了医院了。与其自己在那里害怕,还不如赶紧上医院看看医生,医生会给治疗的