爱宝贝s993a848

宝宝五个月,颈部温度39,物理降温降不下来。我该怎么办。我已经懵了[泪][泪]

若穆麻麻

继续物理降温,给宝宝洗温水澡或者用退热贴。宝宝不到6个月,建议你给宝宝量一下腋下温度。

暗之淡然s281a595

宝妈降不下来,就去儿科找医生开退烧药,别老在家光着急

蛋白高蛋白

不要量颈部体温,我家那时候颈部量三十九度多,但腋温没那么高

葡萄s181a262

物理降温减不下来,你抱去医院啊,医生晓得怎么弄

女王范s12u30

给他吃药呀,能物理降温不不喜勿里将会是38度到35度,你屋里见我,你39度了,你在物理降温干啥呀?

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,发烧这么严重了,物理奖,我根本就不管用了带她去医院吧。

梦想秋天

那就去医院检查看看到底是怎么回事的,是不是炎症引起的?

oo雪儿os358a912

物理降温要不停的温水擦身体,还要多喝水,39度就去医院吧,家里有美林之类的退烧药先吃上,控制体温

OOooOs89u95

你好,物理降温降不下来,考虑去医院看看,必要的时候还是要给予退烧药的

钰儿妈咪s15u57

颈温度39度,额头测试了没有呢?如果超过了38.5度就要吃退烧药降温。

皓皓妈s92u70

超过38.5就要吃退烧药了,用那种塞肛门的

冷却了o

需要去买美林布诺芬降温啊,超过38.5就要喂了。