布丁爱果冻

宝宝没有原始心管搏动怎么办

按末次月经算宝宝现在快十周了 B超上只有六周 而且只有胎芽未见心管搏动是什么原因?怎么办?两个宝宝一个停止发育另外一个发育不太好 有什么办法补救吗?拜托大家帮帮忙

木木s93u61

这个应该要问问专业的医生才会知道啊

A洋洋妈妈

有的人可能着床晚,建议你在等一段时间再观察观察,毕竟有的宝宝发育的情况不一样。

辣妈766170s564a166

一定要先调理好身体再备孕,可以让你老公也做个检查,有些是和精子有关系的,我同事就是这样

-o最初

应该是着床比较晚,先在等等吧。问一下医生吃点儿保胎药之类的的吗?

明媚o小婷s110a900

这个发育问题其实没法干预,我是双胞胎,但是孕前期和怀孕三个月有吃叶酸,其他没什么了

OOooOs89u95

你好,一个停止发育,一个发育不好的话,那你胚胎质量不怎么好呢,祝你补救成功

酸娜鱼

对不起宝妈,实在帮不到什么忙,你还是听医生的建议吧!

葡萄s181a262

这个还是问问医生看看有没有什么补救措施吧

lemons155a336

这种情况可能不太乐观,不是姨妈期记错了,就不要再等了

oo雪儿os358a912

遵医嘱去医院检查吧,这种情况只能听医生的,如果两个都不好了,可能就要放弃了

卿宝s78u33

过几周再去看看,说不定是坐胎迟呢!

念念小西瓜

你得问问医生,听听他们的意见啊,毕竟他们才是专业的