幸福双宝妈s98u49

宝宝出牙先出上颚的,而且还只有一颗,正常嚒?度娘说是缺钙?导致出牙顺序乱了,是这样么?

钰儿妈咪s15u57

日常如果没有给宝贝补钙的话,长牙期间一定要多注意补点钙,然后也要多晒点太阳。

皓皓妈s92u70

六个月后就可以适当补钙了,还要每天一颗维生素D促进钙吸收

辣妈615729s142a549

一般都是先出下面的,我也不知道为什么会出上面的,你问一下医生嘛。

明媚o小婷s110a900

我家宝宝是先长得两个下牙才出上牙,一般一岁宝宝不会太缺钙得

葡萄s181a262

宝宝出牙顺序,出牙快慢,出上牙下牙都是正常的

女王范s12u30

啊,我当时就不知道我家孩子就是一个一个涨涨的还不好,最后牙齿现在都烂了,哎呀,反正一点儿不好,医生后来说是钙化,当时我说补钙那个医生说不让补,哎呀,赶快补吧!

辣妈157079s629a166

正常的,宝宝发育不一样,出牙也不一定就是下面先出牙

你没有那么好o

宝宝出生畜生牙线出善恶的,而且还只有一颗正常吗?这个不太清楚。

OOooOs89u95

不太懂的,平常维生素D有没有补充起来?