小胖胖的妈妈s71u37

宝宝一岁两个月,最近几天咳嗽,鼻塞,一开始流清鼻涕,现在流黄鼻涕,白天还好,晚上就严重,

孩他妈s95u60

咳嗽不厉害的话可以吃点止咳和感冒药观察,但是如果咳嗽厉害一定要去医院检查。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,注意保暖,多休息,吃点感冒药

辣妈615729s142a549

差不多都是这样的,现在是冬天嘛,很容易就会有这种情况。

税亚妮

带宝宝去医院检查一下吧,最近多注意,流感严重

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝热水,注意保暖,应该是感冒引起的,可以去看医生用药。

女王范s12u30

孩子就是晚上睡觉的时候比较严重,反正是你该给他吃药吃药吧。

你没有那么好o

宝宝一岁两个月,最近几天咳嗽比赛一开始流清鼻涕,晚上就特别严重。

OOooOs89u95

可以给宝宝喂点猴枣散,可以止咳化痰,

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上严重的话就注意晚上睡觉不要盖的过重了,然后白天适当多喝水。白天衣服穿暖。

yx微微凉

那怎么不给孩子吃感冒药呢,吃感冒药还有咳嗽的药,还要配点消炎的药一起吃。

冷却了o

感冒了,需要吃感冒药,氨酚黄那敏颗粒,黄鼻涕是有炎症需要消炎。