闹闹妈妈s427a888

来大姨妈刚开始颜色很深,褐色的,有没有问题啊。来大姨妈之前白带也很多的。其他时间都好好的

辣妈680669s210a979

白带如果很多的话就不是很正常了,那你平常会不会痒之类的?就怕有妇科病其他是没关系

张小爱的另一面

注意饮食营养清淡,不要吃凉的,可能会改善,一般没有别的不适没事。

女王范s12u30

应该很深的话,好像应该是就是有点受凉吧。

酸娜鱼

颜色深,一般都是血淤或者寒气重,来月经前三天开始吃益母草颗粒看看

OOooOs89u95

可以去医院检查一下白带,和私处有没有哪里炎症

钰儿妈咪s15u57

大姨妈开始颜色是褐色,后面转为比较正常的暗红色的话,就是没有多大关系的,没有其他症状的话就不用太担心。

快乐一点s825a697

颜色深是因为月经量少都氧化了。月经量少是子宫内膜的事