可可宝贝s849a345

我女儿拉肚子,便便发白,不是很稀,一天拉三四次,还每次吃完奶都吐,怎么办,吃妈咪爱没缓解

辣妈680669s210a979

如果现在不是很严重的话,给他吃点蒙脱石散,最好不要给他吃鸡蛋

税亚妮

带宝宝去医院检查一下比较好一点

葡萄s181a262

拉肚子多喝点水,妈咪爱没有用可以去医院看看,买点别的

张小爱的另一面

多热捂按摩宝宝肚子,注意保暖,最好带宝宝去看医生用药治疗。

你没有那么好o

你女儿拉肚子便便发白,不是很细,一天拉三四次。吃益生菌呢?

越铎妈妈

宝宝拉白便便,还吃奶就吐,应该是消化不良。

OOooOs89u95

便便的颜色不正常呢,需要去化验一下便便

钰儿妈咪s15u57

宝宝这种情况便便发白很不正常的,要带到医院去化验和看一下。