沫s894a318

回家过年买什么

你们回娘家过年买什么东西回去,该送爸爸妈妈什么?

愈s73u42

爸爸就是烟酒茶,妈妈红包,其他东西买了担心她不喜欢,每个爸妈都不一样,自己把握了,哈哈

Crystals937a854

一般都是年前把他们过年的衣物买好,买点好酒,然后回家给妈妈点钱

向莱妙妙

买些认为比较实用的,或者好吃的好喝的,但是这些都是另外的。主要给娘家点费用让他们自己买自己需要的。那些不必要的习俗的东西,不买也罢

宝宝s673a724

每个地方不同所以没法说,根据当地风俗习惯买东西

宸s24u76

一般都是买衣服,别的我也想不到买什么

宝贝健康快乐s90u21

衣服鞋子之类的,然后去他们家走亲戚再买上肉,酒,等……保健品之类的,

晞宝宝s27u18

一般给爸爸买烟酒,给妈妈买衣服,心意很重要。

-o最初

这个说白了就是自己的心意。想买点什么就买了什么,看一下大家的喜好。

依凝妈妈

拿烟酒钱化妆品。啥的。阿胶糕,想拿啥拿啥。

辣妈680669s210a979

我一般都是包红包给他们,这个就要看你那边有什么规矩啦,嗯父母喜欢吃什么

小可乐oos43u63

一般会给爸妈买新衣服,再给一些钱,看他们需要什么,看情况来

丽s62u46

保健品,衣服之类的,都是送些实际点的东西

CCZs694a398

看看你需要什么就买什么,一般来说我都是给爸爸妈妈买衣服,如果不买的话我就直接给钱再买点小礼品。

乐乐妈s97u87

没买过,没妈,就一个爸还有家了,不需要我

玲子s358a659

我们每年都是买水果,奶,再留下一些钱

明媚o小婷s110a900

都可以吧,看爱好,抽烟喝酒的送烟酒,或者蔬菜水果,衣服什么的都可以

葡萄s181a262

给父母买套衣服。再买点酒,补品啥的

月韵梦影

唉,感觉过年回不去了,离家太远,打算在网上买点东西先寄过去

风吹雨成花s378

准备元旦去给他们买点衣服,每次去都会买酒,饮料,过年再给点钱妈妈

樱桃妹妹s15u75

我觉得就给老人家买衣服买点吃的,然后你再给老人一点钱就可以