老公你欠我一求

宝宝一岁,下午六点吃了山药粥,到晚上九点多吃奶后吐了,吐了两次,下午吃的山药也全吐出来。

辣妈988132s171

是不是给宝宝吃饭太多,不消化了,可以给宝宝吃点益生菌

葡萄s181a262

是不是宝宝感冒了,感冒的时候也会吐

愈s73u42

要注意宝宝的保暖,这个天气比较冷,容易受凉

林宝贝s70u71

可能宝宝不适合吃山药吧,我家弟弟吃山药拉肚子,都不敢喂了

你没有那么好o

宝宝一岁下午六点吃了三要着之后就吐了,吐了两次,下午吃的也全都吐出来受凉了吧。

酸娜鱼

有可能是宝宝不舒服,也有可能是胃受凉了,注意观察宝宝,下次可以熬小米南瓜粥养养胃

OOooOs89u95

会不会是宝宝对山药不耐受?

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃了山药粥可能不舒服肠胃引起来的呕吐,宝贝是不是第1次吃呢