是月也

第一胎,有什么群吗可以拉我进去

什么都不懂 有什么群可以拉我进去吗

晞宝宝s27u18

妈妈社区就很不错呀,有很多育儿知识。

-o最初

在妈妈社区里不懂的就问就可以了,好多宝妈可以解答的。

葡萄s181a262

没什么群,以前有,但是都不怎么说话就退了

悦悦妈s989

不知道喔,你可以在妈妈社区里面问一下,看有没有有经验的妈妈。

OOooOs89u95

有的,你需要的话可以拉你,有什么不懂的都可以问群里的宝妈们

冰雪s294a269

从宝妈开始产假以来记录的健康手册上面,有每个月需要注意的东西可以拿来看看,当时你们当地打预防针社区应该会建个宝妈群

皓皓妈s92u70

就在妈妈社区里学习的经验,从怀大宝开始

卿宝s78u33

你下载的妈妈社区就是最好的经验交流地

小可乐oos43u63

我没有什么群,个人觉得妈妈社区其实就是一个挺好的平台,有什么不懂的都可以问,还可以学到很多知识

你没有那么好o

第一胎有什么群吗?什么都不懂,有什么群可以拉你进去啊?我也没有。

知足s43u88

不懂的就多看看怀孕的书,也可查百度

LoHoX

可以加入宝妈群吧 我是没有加入过

橙橙s529a757

没有哦。要不都是不说话,一说就是卖东西的