小六月麻麻s307a821

怀孕初期你们都干过什么荒唐事

刚开始我根本不知道自己怀孕,国庆那时候还跟一帮人去湖北,重庆等地方玩,喝酒还喝醉了,我的天啊,回来以后才知道怀孕了,我觉得我真是个奇葩[哭]还好现在宝宝平安来到我身边,感恩!

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话没有做过什么奇葩事,因为老公不让我这样不让我那样。

那个自己s35u48

你也是够幸运哦,宝宝也坚强。我怀孕就在家躺着

晞宝宝s27u18

怀孕初期没有干过什么奇葩的事情,都是比较小心的。

宝贝健康快乐s90u21

我怀我宝贝的时候不知道怀孕了,还吃了很多药呢,还好生下来宝宝没事,庆幸啊

-o最初

还真没干过什么荒唐事儿。怀孕的时候在工作,而且不怎么累。

雅洁s765a123

怀孕初期喝酒应该没事的,我怀孕初期还吃药了呢,后来才知道怀孕了,医生说初期没事的要是再过一个月就有事了

辣妈680669s210a979

好在我都不喝酒,二胎的话我都是有准备怀孕,所以我老公都不让他喝酒抽烟

辣妈615729s142a549

对的,我们怀孕初期的时候有吃过超辣的东西,而且还吃过一些不能吃的禁忌食物。

丽s62u46

那时候不知道怀孕也没办法啊,再不疯狂我们就老啦

葡萄s181a262

我孕初期还不是不知道怀孕,一样喝了酒

悦悦妈s989

现在已经知道有宝宝了,要特别注意哟,为了宝宝的健康我们还是要节制一下的。

辣妈敏敏s348a220

我知道怀孕前就是简单上班,因为是备孕所以就注重一些

橙家菇凉s74u60

要来月经那几天吃了好多的螃蟹,没想到怀孕了,后来有点见红保胎药吃了20天,现在宝宝已出生。

明媚o小婷s110a900

我好像什么都没干过。。就是出去旅游也是慢性子,干什么都慢悠悠的,连啤酒都没喝过。。

OOooOs89u95

真幸运。我二胎之前有一个不知道,去Rtv吃了一晚上二手烟,后来发现怀孕了,7周的时候胎停了

税亚妮

我当时不知道怀孕也喝了酒,宝宝健健康康出生啦,感恩

酸娜鱼

初期的时候蹦迪做了瑜伽,还下塘捉鱼,宝宝,离开了我,如今宝宝还没有来找我,可能我不配

暗之淡然s281a595

呵呵,宝妈不知道的情况下,也属正常,我是头不知道之前爬山了,我们都是跟驴友走哪种野路,关键问题就是,哪天到了山上还下雨了,全身湿透了,幸亏老爬山,并没有感冒

月韵梦影

不知道,就不会想太多,知道了就会太小心了

小茗魔王

没有,因为没来月经就知道怀孕了,还是有分寸的

风吹雨成花s378

感觉我好像没干过什么荒唐事,不过怀孕的那个月我也喝酒了,红酒