命中注定s16u67

关于检查??

你们都是医生说什么时候检查,就什么时候去检查的吗?还是根据自己的身体情况来的呢?

-o最初

基本上医生说让什么时候检查就是什么时候检查。最多有事推迟两天。

雅洁s765a123

我都是根据医生建议去的,毕竟一个月检查一下放心

依凝妈妈

我无创没有做。本来该去做唐筛也没有做。怀着孕还带着大宝。要空腹那么久,还要喝那么多糖水,我害怕不是饿的头晕眼花,就是吐的站都站不起来,

辣妈615729s142a549

但不是根据医生的说的时间去检查,剩下的就是自己有不舒服的话也可以提前去。

丽s62u46

产检吗?一直看那个医生,医生说下次什么时候检查就什么时候去

葡萄s181a262

I我是听医生的,医生一般这次做了就会说下次什么时候来

CCZs694a398

我都是根据医生说的,什么时候去我就什么时候去。

玲子s358a659

因为自己不太懂,所以每次都是听取医生的安排

乐乐妈s97u87

你说的是那种检查?42天复查吗?还是什么?

橙橙s529a757

都是医生说什么时候检查,就什么时候去检查的

开心o_o点点

那时候都是听医生的,自己不知道查什么,医生让什么时候查就什么查

明媚o小婷s110a900

我们这大医院必须是按照日子的,因为都是提前预约的,过期了就排不到了

OOooOs89u95

我俩胎都是医生说什么时候去就什么时候去

税亚妮

一般当天去检查医生都会告诉你下次产检的时间

暗之淡然s281a595

宝妈这个问题怎么说,基本上是医生说什么时候就什么时候,大检查都是不拖,像常规检查,或许会拖后一周

月韵梦影

我感觉应该两者结合吧,最好按医生要求去检查

琰昕大宝贝

当然是听医生的了,现在的检查还是很重要的。比较污染这么严重

钰儿妈咪s15u57

一般来说产检都是按照医生说的去检查。除非突然有出血肚子痛的情况的话,就会突再去检查。

小茗魔王

一般都是按医生写的时间去的,但是中间有异常的话就得马上去

风吹雨成花s378

我都是听医生的,医生说什么时候去,检查什么,都听她的

樱桃妹妹s15u75

虽然每一次都是医生说什么时候产检就什么时候去,除非是自己有什么不适的时候就提前