承诺犯的错

有没有孕妈妈和我一样的?

怀孕五个月了,就这几天吃饭时候拿筷子手使不上劲,,是不是缺钙引起的,24号做检查说缺钙,正在补钙中。

-o最初

没有遇到过这种情况。平常饮食要均衡!钙片四个月就开始补了!宝妈尽量也是食补一些!

依凝妈妈

估计是吧。我也是孕五个月。最近这俩天浑身疼。昨天没有吃

CCZs694a398

缺钙就补钙,我也有过这种情况,我补钙后就好了

辣妈680669s210a979

正常怀孕五个月以后也是需要补钙的,我也是五个月的时候开始补钙,补铁

葡萄s181a262

可能就是缺钙引起的,浑身没劲。需要补钙

橙橙s529a757

估计就是缺钙,孕中期开始就需要补钙了

OOooOs89u95

没有遇到过这种情况呢,吃钙片也要吃对方法才补的进去

税亚妮

最近就把补钙的吃上,注意营养搭配均衡

月韵梦影

应该不至于吧,缺钙缺成这样,宝妈不放心可以去医院看看

钰儿妈咪s15u57

孕期的话钙流失还是挺多的,因为宝贝也需要钙质,所以妈妈要注意补钙,像食疗营养品都要加强,然后还要多晒太阳。