木木妈s585a957

我家宝贝拉肚子有半个月了,现在拉青色的粑粑,还有带奶瓣状。大便化验了没有问题。怎么办呀!

伊伊麻麻s10u13

有可能消化不良。母乳还是配方奶喂养?有没有喂水或者加辅食?

辣妈615729s142a549

拉肚子一天会拉几遍呢,如果是青色的应该是凉着肚子了。

OOooOs89u95

宝宝如果是吃奶粉的话,那应该是对奶粉里铁还是什么物质不吸收导致

税亚妮

应该是宝宝消化不良你可以给宝宝少吃多餐试一试

葡萄s181a262

是不是冷到了,我家宝宝冷到了就会拉绿色粑粑

钰儿妈咪s15u57

这种是应该有消化不良造成的,可以吃益生菌调理一段时间看看。

皓皓妈s92u70

试试吃蒸苹果蒸胡萝卜,我家拉肚子吃这个有效

你没有那么好o

你家宝贝拉肚子有半个月,现在那清脆的宝宝还有奶胀。大便化验没问题,是不是乳糖不耐受呀?

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以吃点妈咪爱的,是可以帮助治疗腹泻。

冷却了o

可以试试炒米粉再泡给宝宝吃,效果不错。