小迪宝妈妈

姐妹们,关于宝宝把尿的事情,你们有吗?

这几天带娃下楼去玩的时候,小区里面很多家长都在套路给宝宝把尿的事情,有的还在炫耀孩子出生10天就孩子把尿成功了等等,你们给宝宝把尿了吗?

诺诺妈妈s765a625

个人觉得孩子一岁半以前还是不要把尿,一岁半以后可以买个小马桶给孩子

柔柔麻麻s22u58

小孩子不能太久把尿,最佳把尿最好一岁半,多训练几次,就有那个意识了。

CCZs694a398

我觉得他们真的很好笑诶,这么小的宝宝把什么药呀?

CCZs694a398

这么小的宝宝不可以把尿的,宝宝还没有发育成熟,骨骼会变型的

橙橙s529a757

孩子太小不能把尿,至少也要8-9个月去了吧

悦悦妈s989

把尿这个时候太早啦,一般建议一岁以后再把尿。

快乐一点s825a697

不呀。说对发育不好。我妈也要把尿我不让。我怕罗圈腿

明媚o小婷s110a900

没有,我看给多说把尿有很多不好的地方,所以没有把过,一直纸尿裤,之后给他们锻炼上厕所习惯就好了

叶子s39u66

没有,都说小时候把尿不好,到两岁一训练就不用尿不湿了。

-o最初

宝宝小的时候最好还是不要把尿!对宝宝发育不好!大点了才可以

OOooOs89u95

没有呢,偶尔我奶奶在带的时候她把了,我都会告诉她不可以把尿,她就不会了

A洋洋妈妈

太早把尿对宝贝不好,我家宝宝十个月才把。

百合s949a788

没有,人家说给孩子把尿会对脊柱还有肛门都不好

税亚妮

我宝宝都八个月了,我也没有给把过尿

壮壮麻麻s66u99

把尿其实并不好,那是老一老一辈人的观念嗯,过早把尿会使孩子的膀胱肌松弛

小茗魔王

过早把尿百害而无一利,不用听他们有多得意

月韵梦影

当然没有了,别受她们影响,不要把尿,大了自然就会了

晞宝宝s27u18

这么小的宝宝是不可以把尿的,对宝宝不好。

美菇凉a

小宝贝如果比较小的话不要把尿 ,对他的脊柱会有所伤害的

樱桃妹妹s15u75

宝宝那么小不可以把尿,那么小的宝宝把尿的话容易肛门脱落