田田的糖豆

宝宝快六个月了,需要喝水了,但是不喜欢用奶瓶,可以用鸭嘴杯或者学饮杯吗?有没有什么影响。

怡墨妈妈

没必要刻意喂水,可以等宝宝1岁之后再慢慢喂水 学饮杯建议9个月以后再用

辣妈敏敏s348a220

可以的,你只要宝宝喝水就行,而且用学饮杯更能练吸力

OOooOs89u95

我们也是不喜欢用奶瓶,想直接用别的,不知道行不行

税亚妮

可以的,我宝宝每天都在喝水要不然冬天太干燥了

酸娜鱼

这个还好一点啊,不会有什么影响,就是怕自己拿着喝的时候容易喝太多了,呛住,或者是把衣服弄湿了,不一定非要用奶瓶

葡萄s181a262

可以用事可以用。但是宝宝好不好喝水呀

钰儿妈咪s15u57

宝贝不喜欢喝奶瓶,可以用鸭嘴杯或者是学饮杯喝水,如果宝贝拿不方便的话也可以妈妈用勺子先喂宝贝喝水。

愈s73u42

六个月不建议用其他的水杯,建议还是可以用奶瓶

梦想秋天

可以的呀,我家老大从小没用过奶瓶的,直接喝水就用学饮杯了

卿宝s78u33

六个月肯定不会用,可以用勺子给他喂点。

lemons155a336

可以适当的给宝宝喝水了,可以用鸭嘴杯或者学饮杯的

家有兒女o

六個月寶寶可以用鴨嘴杯了呀。慢慢練習喝水了沒什麼影響的 每個階段用不同的水杯 的

小清新s170a230

可以先尝试一下鸭嘴杯,然后吸水杯,有个过度

你没有那么好o

宝宝快六个月需要喝水的,但是不喜欢用奶瓶。可以的呀!

皓皓妈s92u70

只要宝宝愿意喝,可以的,我家不愿意,我是用勺子喂得

蛋白高蛋白

六个月会用鸭嘴杯吗,感觉宝宝不太会用