辣妈213936s274a284

有没有做销售的,每天在外面跑的有吗

感觉是这样的工作好还是找个班上,不用风吹日晒的好呢

明媚o小婷s110a900

我大学时候体验过两天,感觉还是上班好,每天早九晚五有休息日

叶子s39u66

我也觉得坐班比较好,但坐班也有任务也很忙,只是没风吹日晒。

小梯子s68u36

销售晋升机会多!老实上班的话相对安逸!个个工资不用担心!但是很乏味!

-o最初

以前没结婚之前做过一段时间销售!那时候谁见了我都说黑了!为了美果断放弃了!

OOooOs89u95

要根据个人的时间和稀缺去选择比较好,

萱草无忧oooooo

销售要看,做的好也轻松 不用到处跑而且收入也颇丰的

百合s949a788

做销售有销售的好处上班有上班的好处

税亚妮

如果天天在外面跑能赚到钱我觉得还是这种好

小茗魔王

没怎么跑过,天天在办公室,觉得各有各的好吧

酸娜鱼

现在跑销售的太多了,要口才好,人看起来还要有亲和力,最主要还要脸皮厚,各行各业太难了

小美丽s29u64

各有各的好,只要是能挣得钱,我都可以接受。

葡萄s181a262

销售我觉得还多好,嘴巴会说,那提成

月韵梦影

工作没有好不好的,主要是看吧适不适合自己才重要

小可乐oos43u63

销售这方面的话是挺辛苦的,整天外面跑风吹雨淋的,还是建议找个朝九晚五的工作比较好

钰儿妈咪s15u57

看情况吧,每个人的能力不同,有的人口才比较好他天生就比较会做销售,有人就不喜欢死上班的

坤梅忱s286a539

做销售很累的,找个班上很好啊!那样还舒服。

家有兒女o

個人感覺正常上班比較好吧 穩定些 跑销售辛苦但工資高呀 看個人吧!

美菇凉a

做销售的就是这样 只有出去跑才会有业绩啊

皓皓妈s92u70

喜欢有挑战性的就做业务,跑的好工资高,

晓晓s74u60

做自己喜欢的,自己有自己的睇法吧,做销售可以练口才

风吹雨成花s378

看个人性格吧,我以前在房产公司当过文员,我们公司的销售冠军都是一个女的,她性格很爷们,年底公司给的奖金都几万,抵我文员一年工资了,她每个月的工资都是一万以上,2016年的时候