辣妈207548s315a978

我宝宝的是湿疹吗,用这个好不好

木木s93u61

如果帮小孩涂药膏,最好还是选择婴儿专用的,没有激素

百合s949a788

湿疹一定要及时的买药膏擦上注意温度

小蕊妈妈o二胎

湿疹真的很反复,我都给宝宝用红霉素眼膏,注意宝宝穿衣

家有儿女s87u83

我在知识问答里看到你的帖子看不到图,我们湿疹就是不热着就好了

暗之淡然s281a595

宝妈给你推荐一款,神农草本,药店都有卖,我家孩子用着不错

葡萄s181a262

我家的,得过湿疹过后都会复发,我家的用婴宝没用,去医院找医生开的

-o最初

看不到图片!如果是湿疹的话!每天用温水给宝宝擦洗一下!在涂药!

lemons155a336

可以给宝宝用首儿肤乐霜,不含激素的

美菇凉a

如果湿疹易反反复复的话 那么一定要注意开窗通风 我家宝贝当初是抹的红霉素药膏

果果s23u93

宝宝湿疹确实很烦人的,注意宝宝卫生

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候也长过湿疹的,买了湿疹膏涂了效果不错

OOooOs89u95

有一个金盏花湿疹面霜,去湿疹效果挺好的

钰儿妈咪s15u57

宝宝湿疹的话最好去医院看一下是什么引起的,不要随便用东西涂抹避免加重

唯爱小萌宝

宝宝出现湿疹的情况最好让医生给你开药

梦想秋天

我家的老大也是湿疹,真的是什么用都用了,还是不治根的!湿疹药都会含有激素的