蓉蓉妈s144a204

我现在发现又怀孕了,但不想要,是人流还是药流好呢?还有就是上环对身体有坏处吗?

李木子s928a782

药流对身体伤害大,无痛人流比较好。但是你一定要去正规大医院做这个,先让医生检查一下。上环相对来说是比较安全的长效避孕方式,当然,个别宝妈因为自身体质原因,可能会有副作用。这个看个人了。

OOooOs89u95

直接人流吧,药流如果不干净还得刮宫。

税亚妮

上环也有可能再次怀孕的,人流好一点

张小爱的另一面

人流比较好,药流容易不干净,做决定前考虑清楚,最好安全措施,上环也对身体有不好的影响,可以问医生。

女王范s12u30

我还人流比较就是安全性比较高,但是他也容易流不干净,流不干净的话还要刮宫干活,对身体应该没有影响吧,但是容易得妇科病好像。

酸娜鱼

孕周小就用药流,但是药流万一没流干净又得清宫,上环肯定有坏处啊,导致很多妇科病啊,而且上环时间久了,说不定还会长在肉里面去

芒果Oos297a977

药流如果没流干净还是要刮宫~ 上环要看个人体质,有些人会有不良反应

辣妈921059

药流要看孕周,孕周太大只能做人流。上环有副作用,但怀孕又去流产更伤身体

lemons155a336

还是建议做人流吧!上环的话肯定对人体是有一定的影响的

家有兒女o

有些人上环合適就沒副作用 這個看個人身體的 還是人流吧 安全 ,哎用套套好吧 為了自己身體

大小千金s65u54

医院都建议做无痛人流,药流容易流不干净,还要清宫

小清新s170a230

做无痛人流吧,比较安全的。不想要可以采取避孕措施

你没有那么好o

你发现又怀孕,但不想要是人流还是药流好呢,不太清楚。

钰儿妈咪s15u57

人流药流各有弊端吧,上环的话对身体来说,可能有些人的体质就比较容易有妇科炎症。