孩他妈s95u60

急性分泌性中耳炎该怎么治疗?大宝要带大宝去复诊了,吃了抗生素十天都没有效果

曾经的曾经s606a590

这就是卡他性中耳炎,宝宝最常见的中耳炎了。这个因为不是细菌感染造成的,所以抗生素没有效果。这个主要就是密切观察,一般自愈;严重的需要手术。就是3个月没好的话,就做手术,一个小手术

晓晓s74u60

沒有效果,可以去大医院看看,结果会好点

OOooOs89u95

小孩子生病最着急的就是大人了,祝愿宝宝早日康复

冷却了o

是不是洗澡水进了耳朵导致的,去复查看看有没有好转一点