o今非昔比os933a310

有孕期血糖高的宝妈咪吗?

血糖高怎么控制得住吗?能说说吗?得知自己血糖高担心得不得了啊!我自己受罪没关系,就怕伤到小孩。

葡萄s181a262

血糖高需要控制饮食,禁止吃甜食,多吃粗粮,米饭都不要吃多了

张小爱的另一面

需要少吃多餐,不要吃甜的含糖的,控制饮食,适当活动锻炼,按时检查。

幸福一生s46u67

要控制饮食,不要吃甜食。少吃多餐,按时检查。

点点宝贝s85u80

最主要还是要在饮食上控制,不要吃糖,还有含糖量高的东西。

晞宝宝s27u18

少吃糖分高的蔬菜水果,少吃多餐,多运动。

酸娜鱼

血糖高容易导致宝宝营养不良,或者是大头宝宝,也不要太担心,孕期适当控制糖分,以粗粮为主,尤其是不要吃含糖份高的水果和食物,多吃蔬菜,西红柿,黄瓜

幸福的角落

血糖高得控制饭量,不能吃甜的东西,也不能吃太饱

女王范s12u30

她血糖高应该就是,嗯,生完孩子之后得糖尿病的几率比较高吧,对孩子应该没有多大印象。

快乐一点s825a697

不能喝汤了。要少吃主食了。以清淡为主了。水果也就要少吃了。实在降不下来就要打胰岛素了

爱你o永不变

少吃甜食,多吃粗粮呀,也可以上网查查呀。

愈s73u42

平时要控制主食和各种营养的摄入,不用太担心

宸s24u76

少吃糖分高的东西,甜食更不能吃,多吃高纤维的

家有儿女

血糖高,平时饮食上注意就行了,别太担心。

oo苏麟儿

可以少吃多餐,杂粮代替主食。按时产检

晓晓s74u60

这个要注意饮食,少吃多餐,甜品少吃

樱桃妹妹s15u75

就是控制饮食,不能吃甜食多吃粗粮,我朋友七个月的时候也是血糖高,后面她连米饭不敢吃,每天都是吃的粗粮

宇儿妈s14u36

这个主要饮食上面要多注意吧,好像不能吃太多的甜的食物。

美菇凉a

怀孕期间如果血糖高的话就要饮食清淡,合理的控制甜食

-o最初

控制饮食!不要吃甜食!少食多餐!多吃蔬菜水果!