相遇七月七

五岁孩子身上老是反复长疙瘩怎么才能好各有同款娃

反复起疙瘩红红一大块有时还带有水泡反复长疙瘩都好几个月好了没几天又长

葡萄s181a262

是不是什么过敏啊,家里有什么新东西吗,孩子过敏

钰儿妈咪s15u57

宝贝身上起疙瘩总是反复的话,是不是过敏,家里有过敏原造成的。

幸福的角落

是不是荨麻疹,这段时间长这个也多,对毛毛啥的过敏

冷却了o

是不是属于水土不服啊,还是对什么过敏,

晓晓s74u60

这个应该是湿疹吧,好难好,又反复,去皮肤科医院看看

樱桃妹妹s15u75

是不是被什么虫咬的,如果经常长的话还是带去医院看一下医生比较好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况反反复复建议带他去医院看看到底是什么原因引起的呀,平时给他注意卫生,饮食上面也要多注意点。

美菇凉a

如果宝贝总是起疙瘩的话,是不是由于过敏引起的呢 还是要带宝贝去做一个检查

oo雪儿os358a912

看看家里有没有什么过敏原尘螨之类的,勤洗澡,勤洗床铺,屋子不要太潮湿,还有去医院皮肤科看看

果果s23u93

那可能是宝宝皮肤过敏吧带她去看看皮肤科

康康妈妈s37u70

孩子是不是有湿疹,那你平时让他多吃上一些维生素的东西。

卿宝s78u33

带去检查一下看是什么原因引起的

-o最初

这个最好去医院检查一下!看看是因为什么!孩子的衣服一定要坚持手洗!