oo蘚

这几天胎动不多正常吗?

这两天好像胎动好少,早中晚都有动,不过不像之前那么动的时间长,就动一会就不动了,前几天不动拍一下就动了,可是这两我拍肚子她要好会才动,这样正常吗?上次去产检脐带绕颈一周,好担心啊明天要不要医院看一下

钰儿妈咪s15u57

如果是实在胎动相比以前来说比较的变少的话,最好去医院检查看一下。

点点宝贝s85u80

是怀第一胎吧,不要太紧张一般没有多大关系自己放轻松,我怀我家丫丫都是你这种搞得自己精神紧绷对宝宝也不好

晞宝宝s27u18

如果胎动比之前少很多的话,可以去医院看一下。

坤梅忱s286a539

那你明天还是去医院看一下吧。宝宝不要在肚子里再转

葡萄s181a262

正常吧,我孕期有时候宝宝一天才动几下呢

幸福的角落

宝妈多少周了,有的时候宝宝在睡觉也不爱动

冷却了o

在动就行了,每天数胎动,不放心可以去做个胎心监护。

爱你o永不变

我才23周多,小孩脐带绕颈两周,每天都担心的很。

宸s24u76

应该没事吧,胎动大能感觉到,小就可能感觉不到

oo苏麟儿

孕晚期还是要注意一下吧,最好去看看。

知足s43u88

如果太担心就去检查一下,别想太多

晓晓s74u60

平时有数胎动吗,现在几周啦,到佐孕晚期胎动会变少的

樱桃妹妹s15u75

胎动如果减少或者增多的话都要回去医院检查一下

宇儿妈s14u36

胎动的不多,放松心态不要太紧张了,只要一个小时在3~5次之间都属于正常的。

肥腻腻

只要检查一切正常的话胎动胎多少都是没什么问题的

美菇凉a

如果真的是有脐带绕颈一周现象的话 那么就要引起注意 ,如果胎动变少的话 建议还是要去看医生

皓皓妈s92u70

当时我也是这样,整天担心,后来网上买了胎心仪,自己在家听胎心

暗之淡然s281a595

宝妈也别太担心,宝宝也是要休息的,不可能天天都哪么调皮,不放心就去医院检查一下

康康妈妈s37u70

我当时就没有刻意的去数胎动,我也不知道胎动大概是多少,咱正常。

-o最初

不要太紧张!放松心情!一般绕颈一周都会自己转回来的!宝宝有时候胎动比较少!不放心就去医院看看!