乐多s408a390

孩子缺钙怎么办,你们都给孩子补的什么

宝宝四个月了,晚上爱闹,去医院检查了下中度缺钙了,医生让吃ad.d3和碳酸钙。请问你们都吃的什么牌子的效果好。求推荐

点点宝贝s85u80

是的如果已经缺钙了最好是国家标准的otc钙,像迪巧这些都可以

蛋白高蛋白

我家现在吃的是朵爱的,没查过不知道效果

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙可以吃迪巧小儿碳酸钙,吸收特别好。

酸娜鱼

一般都是丐中丐的,或者是迪巧的,小儿钙或者乳钙

CCZs694a398

重度缺钙需要及时补钙,我家吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒钙片

小竹熊

维生素AD是促进钙吸收的,俺家大宝小时候吃的伊可新的,碳酸钙吃的迪巧小儿碳酸钙

葡萄s181a262

宝宝缺钙可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

冷却了o

鱼肝油啊,还有母乳本身就含有钙。晒太阳就可以补钙。

女王范s12u30

很多牌子反正是能补上就行呗。医生给你推荐的应该是好的牌子吧?

爱你o永不变

试一下那个迪巧儿童钙试试吧,那个是水果喂。

宸s24u76

可以选择液体的或者颗粒的比较好吸收

oo苏麟儿

中国宝宝比较缺乏维生素A,吃伊可新比较全面,可以吃到三岁。我家宝宝一直吃。

小茗魔王

我们喝的是美国童年时光液体钙,因为宝宝爱喝这个

叶子s578a335

我家吃的童年时光,也不知道有没有效果,一直补着,没去复查

lemons155a336

我家宝宝那时候是轻度缺钙,吃朗迪碳酸钙d3颗粒,效果不错

oo掉心控o

我感觉吃钙片没有颗粒吸收的好,我一般给孩子选择颗粒国药准字的

晓晓s74u60

迪巧小儿碳酸钙很好,口味好,易吸收

回乡看雪

我们都是吃伊可新,一天一颗,我家宝宝倒没缺钙。

小怪兽s66u25

钙片要看宝宝有没有吸收 个人体质不一样

肥腻腻

医生推荐的碳酸钙那里这给孩子吃这个就好了呀

美菇凉a

我家宝贝当时吃的是迪巧小儿碳酸钙 还是很不错的 很容易消化吸收

-o最初

先吃着医生给开的吧!要不就去选大品牌的!易吸收的效果会比较好!