轩轩o麻麻s700a673

我嫂子宫颈糜烂,医院要做手术后才给上环。宫颈糜烂不是病啊,她说是中度。到底能不能上环呢?

女王范s12u30

吃点儿消炎药不行吗?是这些宫颈糜烂医院,现在都说不是病呀?

肥腻腻

宫颈腐烂就要好好的治疗。只有等到好了以后才可以上环

知足s43u88

那医生不给上,也没办法,可以换一家

晓晓s74u60

是病,应该手术后,恢复了就可以上环了

梦想秋天

肯定不能上环的,哪怕有炎症都不可以的,必须治好了才行

卿宝s78u33

那意思就是医院故意不给做的啊,哎!

家有兒女o

宫颈糜烂是病呀 中度也嚴重了 要治療的

你没有那么好o

你的嫂子宫颈糜烂医生要做手术后才可以上环。他说是中度,到底能不能上环了,不太清楚。

OOooOs89u95

不想手术可以吃药吃看看,但是会比较慢

昵称阳光

这个去医院检查一下,这个不是特别严重的病。

冷却了o

中度需要治疗了吧,先不急着上。上了更容易发炎。

酸娜鱼

宫颈糜烂不是病,但它也是属于一种炎症,如果你不处理好上环,只会是病上加病